LA NOSTRA OSTERIA al Palazzo del BORGO

Il nostro menu' può subire variazioni ogni giorno secondo i prodotti stagionali.

Contattateci per maggiori informazioni.

 

Menù della Birra di Rivalto 

ANTIPASTO DELLO CHEF:

- Selezione di Leo agli Ori di Rivalto 

(Formaggio sotto foglia di castagno; Miele in Culla di castagno; Bruschetta con salsiccia, porri e birra con semi; Vellutata di castagne con tartufo, Prosciutto di Cinta Senese, ecc…)

 

PRIMI A SCELTA:

- Gnochetti alla farina di Castagne fatti in casa su fonduta di pecorino con riduzione di Birra alle Castagne e semi di girasole, semi di lino e pistacchi

- Raviolone alla farina di Castagne fatto in casa ripieno di stracotto con ragù contadino e riduzione di Birra alle Castagne

 

SECONDI A SCELTA:

- Stinco di maiale cotto a bassa temperatura nella Birra alle Castagne

- Cinghiale o Daino in salmì di birra

- Filetto di Vitello alla riduzione di Birra, pioggia di Castagne e Tartufo Bianco

 

DOLCI DELLA CASA

(Birramisù fatto in casa per l’occasione)

 

€ 35,00 A PERSONA

(Acqua compresa)

MENU  NATALE 2019

ANTIPASTO DELLO CHEF:

Selezione di affettati e formaggi con composte

 

PRIMI A SCELTA:

-Tortelli ai porcini su fonduta e scaglie di pecorino sotto foglie di Castagno

-Risotto al nero di seppia

-Tagliolini al ragù di petto d’Anatra

-Tagliolini al Chianti su fonduta di pecorino e pancetta croccante

-Tagliatelle al ragù di cinta con pesto di pinoli, pomodori secchi e prugne

 

SECONDI A SCELTA:

-Tagliata semplice o lardellata(costate di kg 1,3)

-Faraona Reale alla cacciatora

-Cinghiale in salmì

-Tris di filetti di maiale

-Filetto di Vitello all’nduja o lardo e tartufo

 

DOLCI DELLA CASA

€ 35,00 A PERSONA

Menu di Capodanno

Saluta il 2019 con noi a Rivalto!



Prosecco con Melograno di benvenuto
*****
Fantasia di Leo 
(Selezione di Salumi di Cinta, bruschette,  vellutata di castagne e Tartufo e Tartarina agli agrumi)


-Tortelloni ai funghi porcini con fonduta di pecorino sotto foglie di -Castagno Beppino Occelli
-Tagliolini al Chianti con Pancetta croccante 
-Tagliatelle al ragù di Cinta con pesto di Pomodori secchi,pinoli e prugne
********
-Tagliata di Manzo Australiano con cips di Patate
-Tris di Filetti di Maiale ai tre ori ( tartufo, lardo e Chianti) con involtini di Verdure
-Faraona reale alla cacciatora con purea allo Zafferano
******
Dolce di San Silvestro
spumante, acqua e caffè  
60 € a persona
30 € bambini 
intrattenimento durante la serata e Bevi & Vinci ...in palio una notte in Suite!!

!!!!!!!!!   Nel nostro ristorante i cani sono i benvenuti... non solo troveranno il Pet's Bar gratuito proprio per loro... acqua e croccantini a volontà!

MENU  NATALE 2019  

ANTIPASTO DELLO CHEF:

Selezione di affettati e formaggi con composte

 

PRIMI A SCELTA:

Tortelli ai porcini su fonduta e scaglie di pecorino sotto foglie di Castagno

Risotto al nero di seppia

Tagliolini al ragù di petto d’Anatra

Tagliolini al Chianti su fonduta di pecorino e pancetta croccante

Tagliatelle al ragù di cinta con pesto di pinoli, pomodori secchi e prugne

 

SECONDI A SCELTA:

Tagliata semplice o lardellata(costate di kg 1,3)

Faraona Reale alla cacciatora

Cinghiale in salmì

Tris di filetti di maiale

Filetto di Vitello all’nduja o lardo e tartufo

 

DOLCI DELLA CASA

€ 35,00 A PERSONA

 

I NOSTRI INGREDIENTI...

La carne e i salumi della CINTA DI GUIDO

 

Suini di pura razza Cinta Senese, dal 1994, animali liberi al pascolo per il loro stesso benessere , motivo del successo del prodotto finito...

un prosciutto e rigatino che si sciolgono in bocca.. senza parlare del lardo!

Ma anche la carne di questi maiali è ineguagliabile.. provate da noi il nostro ragù di cinta!

I Salumi della MACELLERIA CECCOTTI di Lari

 

Una macelleria che nasce nel 1956. L'abbiamo scelta per la bontà infinita dei loro salami.. al cinghiale, al tartufo, la finocchiona..la sopressata...

 

I formaggi, la ricotta, lo yogurt  IL POGGIONE di Lajatico

 

Caseificio DEMETER, uni dei pochi caseifici biodinamici, dove l'animale viene lasciato libero e tutta la produzione segue i tempi della natura e non il contrario

 

Troverete questi formaggi nel nostro tagliere e non solo..

Se vuoi prenotare un tavolo o in caso di domande puoi contattarci al numero: +39 347 6265919+39 347 6265919
Master Card Visa American Express PayPal
MasterCard, Visa, American Express, Paypal

31 OTTOBRE 2019 FESTEGGIA HALLOWEEN CON LA RIPADORO

30-31-1-2-3 OTTOBRE2019 TUTTI A LUCCA COMICS

SERVIZI TRANFER SU PRENOTAZIONE

SOGGIORNA PRESSO LA RIPADORO E ANDIAMO TUTTI A LUCCA COMICS

 

https://www.luccacomicsandgames.com/it/2019/home-2019/

 

CLICCA QUA PER I PROGRAMMI

Se vuoi prenotare un tavolo o in caso di domande puoi contattarci al numero: +39 347 6265919+39 347 6265919
la-ripadoro-ristorante

Appartamenti con tutti i comfort in due piccoli borghi antichi a pochi minuti da San Gimignano e Volterra.

 

Nel centro storico di due paesi come Chianni e Terricciola, dove ci si sveglia sempre al canto del gallo ed in pochi minuti possiamo raggiungere tutte le località più belle della Toscana!

Stampa Stampa | Mappa del sito
© Borgo La Ripadoro Terricciola - © La Ripadoro al Palazzo del Borgo, © La Ripadoro alle Residenze. La Ripadoro soc. cooperativa P.IVA 02285560500- rachele@laripadoro.it- cell. +393476265919 info@laripadoro.it